当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

李成文到质量管理与检验检测学部宣讲党的十九届六中全会精神

3月16日,宜宾学院党委常委、党委宣传部长李成文在硕勋楼1007会议室以《勿忘昨天的苦难辉煌 无愧今天的使命担当 不负明天的伟大梦想》为题,为质量管理与检验检测学部全体教职工宣讲党的十九届六中全会精神。

李成文从“一个根本问题”“两个确立”“三次理论飞跃”“四个历史时期”“五大历史意义”“十个方面宝贵经验”“二十大继往开来”7个方面对党的十九届六中全会精神的精髓要义进行了宣讲。李成文指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。学部全体教职工要深刻认识《决议》的重大意义和深远影响。

李成文要求,学部要精心安排部署,推动党的十九届六中全会精神宣传贯彻走深走实、见行见效。教职工要准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更加坚定地把牢政治方向,更加主动地担当作为,更加勤奋努力地工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿/质量管理与检验检测学部 张焱 编辑/梁丽莎 制作/幸雁)